Imagine acordar
pela manhã e ouvir rugidos de Leão e outros animais silvestres, na evidência
clara de que a natureza, anunciada pelo canto dos pássaros, acordou junto com
você. De repente, ao abrir a janela de sua suíte, deparar-se com uma agradável
surpresa - a zebra, dócil e adestrada, caminhando livre pelo
gramado.
Foto galeria (divulgação):
O Prefeito do município de Estância vai apresentar aos associados da ABIME um dos melhores São João do Brasil, com a famosa Corrida de Barco de Fogo. |
O Prefeito do município de Estância vai apresentar aos associados da ABIME um dos melhores São João do Brasil, com a famosa Corrida de Barco de Fogo. |
Restaurante Picuí, na praia de Atalaia, local onde acontecerá no domingo, dia 27 de maio, o jantar de encerramento do III Congresso Brasileiro de Imprensa de Mídia Eletrônica |
Visão parcial da Fazenda Boa Luz |
Chef Wanderson Medeiros vai assinar o glamoroso jantar de encerramento do III Congresso Brasileiro de Imprensa de Mídia Eletrônica, no seu restaurante Picuí Gourmet de Aracajú |
Essa experiência esta
bem pertinho da cidade de Aracaju, a apenas 15 minutos. E se chama Boa Luz Eco
Parque Hotel. Um lugar único, ideal para passar momentos
inesquecíveis.
O
Parque possui 7 milhões de metros quadrados, com um zoológico composto por mais
de 150 espécies de animais, parque aquático com vários toboáguas e piscinas de
hidromassagem, 4 restaurantes com padrão internacional, haras com cavalos de
diversas raças, espaço para a prática de esportes, hotel com apartamentos e
chalés com o conforto e a sofisticação que você merece.
São 53 confortáveis apartamentos e piscinas com deck panorâmico, capazes de oferecer aos hóspedes a paz e a tranqüilidade do campo com o conforto da cidade. Construído em estilo rústico, lembrando o mesmo formato de uma ferradura, que é marca registrada do Haras Boa Luz, o hotel oferece ao turista que procura pela beleza das praias da região, um descanso merecido em meio à natureza, a poucos quilômetros da Capital.
Conheça mais: www.boaluz.com.br
CACHAÇARIA BOA LUZ
É produzida com carinho e muita dedicação desde a escolha da matéria- prima até o processo final de fabricação.Tudo começa com a dedicação e experiência dos alambiqueiros ao longo da produção, com o plantio seletivo da cana-de-açúcar,até os refinados processos de moagem, fermentação e destilação em alambiques de cobre, com armazenamento em barris de carvalho, a adronização é feita no mais alto controle de qualidade. O resultado é uma cachaça fina, o que faz dessa bebida a cara do Brasil.
São 53 confortáveis apartamentos e piscinas com deck panorâmico, capazes de oferecer aos hóspedes a paz e a tranqüilidade do campo com o conforto da cidade. Construído em estilo rústico, lembrando o mesmo formato de uma ferradura, que é marca registrada do Haras Boa Luz, o hotel oferece ao turista que procura pela beleza das praias da região, um descanso merecido em meio à natureza, a poucos quilômetros da Capital.
Conheça mais: www.boaluz.com.br
CACHAÇARIA BOA LUZ
É produzida com carinho e muita dedicação desde a escolha da matéria- prima até o processo final de fabricação.Tudo começa com a dedicação e experiência dos alambiqueiros ao longo da produção, com o plantio seletivo da cana-de-açúcar,até os refinados processos de moagem, fermentação e destilação em alambiques de cobre, com armazenamento em barris de carvalho, a adronização é feita no mais alto controle de qualidade. O resultado é uma cachaça fina, o que faz dessa bebida a cara do Brasil.
RESTAURANTE PICUÍ
GOURMET E O RENOMADO
CHEF WANDERSON MEDEIROS Inovação, essa é a palavra que melhor define
o Picuí Gourmet e o trabalho do seu Chef Wanderson Medeiros. Há 22 anos servindo
a melhor carne de sol do Brasil, o Picuí, um dos restaurantes mais premiados,
abre seu primeiro endereço fora de Alagoas com um cardápio diferenciado.
Além dos pratos já
apreciados na capital alagoana, como a tradicional carne de sol, o jerimum
arretado e a costelinha suína ao molho barbecue, o Picuí de Aracaju oferece
diversas opções de entradas, saladas, peixes, frutos do mar, carnes e sobremesas
que unem o regional e o sofisticado numa sincronia de sabores perfeita, que vai
desde o conhecido Escondidinho do Picuí (purê de macaxeira recheado com carne
puxada na manteiga, catupiry e coalho gratinado) ao Filé do Chef (carne de sol
de filé mignon coberta com molho de parmesão fresco ao fungui e servido com
molho de castanhas).
Localizado na
orla de Atalaia, na movimentada Passarela do Caranguejo, a casa tem ambiente
acolhedor e a marca do Chef, que, junto com a família, cuidou pessoalmente dos
detalhes da sua reforma. “Cuidamos de tudo, desde a decoração feita com peças de
antiquário que remetem a nossa cultura nordestina à iluminação escolhida para
deixar o ambiente agradável”, ressaltam Andreza Medeiros e Rodolfo Vieira, que
estão à frente do empreendimento na capital sergipana.
Um
dos principais projetos para esse ano é a cozinha gourmet, um espaço projetado
no segundo piso do restaurante que receberá aulas de culinária, jantares com
importantes nomes da gastronomia nacional, o Festival de Pescados do Picuí e o
Picuí Convida, eventos já consagrados em Maceió. “Com o projeto da cozinha
gourmet já em andamento, concluímos a adega esse mês e já dispomos de uma carta
de vinhos que harmoniza perfeitamente com os pratos que servimos”, conta
Rodolfo.
Conheça mais: www.picui.com.br
Conheça mais: www.picui.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário